Вирус «строит планы»

Многие знают выражение:  «Кому война, а кому мать родна». Вот и сейчас борьбу с короновирусом  принято называть «Войной». Это к тому, что сейчас, для многих отечественных производителей настал уникальный момент сделать правильные выводы, еще внимательнее и скрупулезнее заниматься своим любимым делом….

Вот и наше предприятие мобилизовало все ресурсы и приступило к выпуску ленточнопильных  станков от мелких серий к крупно серийному производству. Пока это коснулось самой популярной, самой «маленькой» модели из широкого ряда – ЛПС8535 с порталом 350х500 мм. Задача предложить отечественным заказчикам уникальный готовый продукт – современное высокопроизводительное оборудование со всевозможными опциями и самое главное высококачественный сервис. Для этих целей создается склад быстроизнашиваемых запчастей и расходников – в первую очередь ленточных полотен от фирмы «Ви-менс» (производство ФРГ).

Цель – возможность отгрузки ленточной пилы в течении 10 рабочих дней и поставка комплектующих и расходных материалов в срок не более 7 рабочих дней. Планы конечно амбициозные, но это необходимость и все сотрудники нашего завода к этому готовы.

Сейчас время действовать и заниматься выпуском необходимых нашей промышленности станочного оборудования, тем более, что российские предприятия истосковались по качественным и надежным, а самое главное ремонтопригодным станкам.

Вирус «строит планы»Вирус «строит планы»

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ