Чебурашку тоже придумали в СССР

Чебурашка - так можно назвать машиностроение в России: оно вроде как есть, но и как бы его и нету... так ли это?

Вот все говорят, что наша отрасль промышленности (машиностроение) в одном месте - сами понимаете, что имеется ввиду. Конечно, это отчасти является правдой, тем более, что импорт в страну станков и оборудования сегодня доходит до 84% от необходимого. А 30 лет назад показатель был обратным, экспорт станков был в более чем 56 стран мира на сотни миллионов долларов.

Но есть и другая сторона медали: нашим производителям есть куда расти, даже не экспортируя продукцию машиностроения за рубеж! Российские предприятия истосковались по надежному и современному отечественному оборудованию.  Завод КПО является  наглядным тому примером – он один из немногих осваивает  новые виды продукции. Подтверждением этого является ряд сложных проектов, выполненных строго в соответствии с договорными обязательствами в рамках выигранных конкурсов.

Ленточнопильные станки по металлу российского производства с уникальными характеристиками это уже реальность и современное высокопроизводительное оборудование! Наши модели ленточнопильных станков не являются самыми доступными в ценовом сегменте, но, безусловно, выигрышно смотрятся в плане надежности и ремонтопригодности, изготовлены с солидным запасом прочности из отечественных комплектующих.

Сегодня идет активное наращивание серийного производства отечественных ленточнопильных станков по металлу с применением самых современных опций.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ